字級X
:::

轉知「2023世界客家博覽會」志工及服務人力培訓課程報名

人事專區 / 2023-05-30 / 人氣: 162

一、2023年世界客家博覽會(下稱世客博)將在桃園舉辦,為使投入服務世客博之志工、各展區服務人員及所屬同仁,充分了解世客博策展理念、志工角色定位、各展區介紹及交通運輸動線,順利完成各項服務工作,讓所有參與的嘉賓充分感受本次盛會,爰訂於11265日至同年731日辦理旨揭培訓,培訓課程計3小時,預計辦理43場次,請依不同身分別使用相關系統報名,說明如下:

(世客博志工召募平台:

1、網址:https://vsty.tycg.gov.tw

2、適用對象:已註冊或預計透過世客博志工召募平台擔任世客博志工者。

3、報名方式:登入該平台/「公告訊息」/「教育訓練」項下,選擇鄰近地點班別報名。

4、完成訓練者,可取得世客博志工召募簡章所示「特殊訓練」時數3小時。

()  BeClass線上報名表:

1、網址:https://reurl.cc/2WxxME

2、適用對象:非屬透過世客博志工召募平台擔任世客博志工者,包含:各展區服務人員、本府所屬各機關學校及事業機構同仁等。

3、報名方式:至該網址下方填寫報名資料後點送出。

4、完成訓練者,本府所屬同仁可取得公務人員終身學習時數3小時,並請核予公假登記參訓,如參加夜間或假日場次者不予補休。

(目前系統開放前11場次報名,其他場次將陸續開放。

二、檢附旨揭培訓場次一覽表1份。

:::

登入